Игрок бесправный

…Игрок бесправный
правила
придуманы для поражений

кто ум оберегает от брожений
не избежит чужой закваски –
вокруг тебя танцующие маги
ты – Дон Кихот, и силы нет в копье
и Дульсинея с Санчо уж рога тебе наставила

но полночь бьет
противники снимают маски
и вынимают шпаги

и лишь тоскующий крупье
с тобой на равных…


Рецензии