Свершилось

Эта ночь - как все другие.
Я осталась вновь одна.
От тебя ушла. Отныне
На щеке моей слеза.

Мы расстались. Все свершилось.
Ты свободен, я одна.
Ничего не повторилось.
И на небе не луна.

07 фев. 2004 г.


Рецензии