Я хочу...

Я пью темноту немого дождя.  
Глоток за глотком я пью его яд,          
Но бумаги листок закрывает все небо          
И я улетаю к созвездию лебедя.          
Мой разум наполнился разными звуками:        
От стука колес, до истерической ругани.        
Я вижу лицо, искаженное похотью          
И кошку, скребущую душу жестокостью.       

Пр.    Я хочу - уничтожить тебя.
       Я хочу - не вставать больше в ряд
       Отдай мою душу,
       Я стены разрушу!
       Отдай мою душу!

Я пью темноту немого дождя.
Глоток за глотком я пью его яд
Давлюсь ,задыхаюсь и харкаюсь кровью,
Но я называю все это игрою.
Моя вина! Mоя вина,
Что крик в душе - налей вина!
Бастует сердце, ему не нравится,
Но с болью оно все же справится, справится.

Пр.

Я пью темноту немого дождя.
Глоток за глотком я пью его яд,
Но время бежит неминуемо быстро
А погань с души все и не вышла
И мне кричат, кричат из вне,
Что дело вовсе не в вине
Огни горят и река несется
А я боюсь, что смерчь проснется.

Пр.


Рецензии
Обалденные стихи!!!!! А где можно песню скачать??????? ОЧЕНЬ хочется!

Родион Лебеденко   22.10.2009 01:16     Заявить о нарушении