*** сонный утренник...

Сонный  утренник  февральский
Обволакивает  город,
Белопенною    повязкой
Лечит  избранности норов,
Усмиряя   полыханье
Полыньи простоволосой,
Размывая  очертанья
Шпилей  праведных  белесых...

Далеко  на  побережье
Смех  Снегурочки  истаял...

И  в  груди  заныло  нежно...
Тихо-тихо...  Улетаю...


Рецензии