Забыть, простить, не возвращаться...

Забыть, простить, не возвращаться -
Как сложно наконец решить.
Но с прошлым нужно попрощаться
И снова научиться жить.

Пора прийти в себя от грез безумных,
И заглянуть реальности в глаза
Пора взрослеть и становиться умной.
Пора прощай сомнениям сказать!


Рецензии