день 9-ый бесcонный сон

без сна, без сна…
пойду, изранив ноги по полю
без тела, без тепла
я проберусь болотами

без сна, без сна…
заветная осина найдена
без слов, одна
на ветке, косу распустила, плакала

без сна, без сна…
проведенная ночь безумная
без мысли, чуть жива,
бежала прочь дорогой лунною

без сна, без сна…
глаза открыты, тело вздрогнуло,
во сне, бес сна
догнал, и нить оборвана…


Рецензии