Луна. В туман присели кроны

Луна.
В туман
Присели кроны.
Поляны, словно рек затоны.
Одна.
Обман.
Как душат слёзы.
Парят над облаком берёзы,
Укутав стан.

У трав ли нам
Искать забвений?
Волнуются деревьев тени,
Упав в туман,
Но он растает,
Луч солнца новый день листает -
Конец мечтам.

Их тонкий храм
Со звоном бьётся,
Когда измена в дом ворвётся
На горе нам.


Рецензии