Посвящается

Хочу прикоснуться к нему-
               дотронуться рукой.
Приблизиться к его лицу-
               почувствовав покой.
Поцеловать его глаза,
               пока он спит..

Хочу увидеть его так-
                со стороны.
               


Рецензии
очень знакомо..
так очень часто бывает.
главное - это пережить ЭТО

Найети

Найети   07.11.2005 16:00     Заявить о нарушении