Да, дорогая, может статься

Да, дорогая, может статься,
Мы встретились, чтобы расстаться.
Я понял с самого начала -
Нас, как две лодки у причала,
Свело случайно, и разлуки
Не избежать. Бессильны руки –
Не удержать. Я вниз плыву,
Ты вверх, вся в грезах наяву,
Зовёшь идти к истокам вместе.

Но спорим…
И стоим на месте.


Рецензии