Пусть мы вдвоём

Пусть мы вдвоём, но я один,
В твоих обьятьях одинок.
И пламя наше - просто дым.
И дула просит мой висок.

Пусть мы вдвоём, но пуст наш дом,
И нет тепла у этих стен.
Покрыты души наши льдом,
Сердца любивших - прах и тлен.

Когда придёт моя черта,
Откуда я уж не вернусь,
Пусть ты кому-то скажешь: "Да..." -
Я от тебя не отрекусь...


Рецензии