Моё чувство

Брошено,взято и снова потеряно.
Раздавлено в прошлом, стёрто из памяти.
Всё перекроино,всё перемеряно;
Остатками боли на сердце оставлено.

Руки опущены,мысли блуждают.
Цели поставлены,но быстро разбиты.
Кто-то от этого сильно страдает,
Кто-то не выдержит этой обиды.

Брошено навзничь,запятнано завистью.
Кто-то наступит слегка улыбнувшись.
Я отвернусь  и не надо мне жалости-
Для меня эти нежности очень уж чужды.

Я дорожил,дорожил этим чувством.
Таял,лелеял,ценил так как мог.
Но вы всё убили и теперь стало пусто.
От холода боли я снова продрог.

Но я не сломался -  я выше чем это.
Утрата сильна, но я смог пережить.
Я понял что главное в сердце поэта:
Любить эту жизнь,а не просто любить.


Рецензии