Ты мальчик из стекла цветного...

Ты мальчик из стекла цветного
В прозрачной оболочке дня.
Созданье света неземного,
Играешь искрами огня.

Глаза небесноголубые
Способны утопить печаль,
А звуки голоса простые
Расплавить могут даже сталь.


Рецензии