Я расправлю крылья...

Я расправлю крылья
И зажгу сигарету.
Я забуду обиды,
Все равно ИХ повесят.
Самолеты к черту,
Мне подайте карету,
Жаль, что кучер – мужчина,
Я хочу стюардессу.

Я хочу видеть солнце
Треугольной формы
И черпать воздух кружкой,
И глотать с упоеньем.
Я герой новых правил,
Экстремальной реформы,
Я шагаю по планете
Со своим поколеньем!…


Рецензии