Снег блестит на земле серебром...

Снег блестит на земле серебром,
Небо плачет звёздным дождём,
Окна смотрят глазами во тьму,
Люди создали эту тюрьму.

Солнце режет лучами глаза
Из которых скатилась слеза.
Ветер сносит фундамент домов,
Не избавиться нам от оков.

Месяц светит осколками фраз,
Тучи лбют ядовитый газ.
Память нашу уносит вода,
Нам её не вернуть никогда.


Рецензии