Вращение

На шестых воротах вешают шутов
Я хочу привыкнуть жить без головы
А в плешивых ротах много лишних ртов
Дети чем вы сыты выспались ли вы

Мне в чужом хорошем так нехорошо
Точно мог бы лучше если бы не лень
Вроде как все люди ходят нагишом
Я всегда в одежде как не жарок день

Мистер недовольство всеми за себя
Дети ваших знаний чуть страшнее вас
Знают что ты скажешь темя теребя
Что-то нужно делать - только не сейчас

Выбраться наружу чтобы жить как все
Если кто подскажет - я бы тоже смог
Как сбежать от правды утонуть в росе
Где здесь принимают совесть под залог?


Рецензии