Круговорот телов любое тело - на любой сезон. ответ для zharптён

Любое тело - на любой сезон./Ответ для ZHARптёнок/
Положение Обязывает
http://www.stihi.ru/2003/12/22-1193

Любое тело - на любой сезон.
А если разногласия - тем лучше.
Любая ночь нанизана на лучик
Есть только небо. Остальное - сон.
 

Рецензия

И в небесах тот лучик серебрится
Пусти его погреться на ладонь
Чтоб серых будней вереница
Ушла сквозь форточку, не потуша огонь.

http://www.stihi.ru/author.html?missand
<Инфернальная>

      КРУГОВОРОТ  ТЕЛОВ

Ушла сквозь форточку, не потуша огонь,
Не попростившись, как змея в колоду.
Любое тело - на любой сезон.
Четыре их имеешь ты от роду.

Весной ты – кошка! Воешь под окном
Не попросяся в дом ко мне заходишь.
Воруешь колбасу и под столом
Свои рулады сладкие заводишь.

А летом ты – веселый мотылек
Летишь на отдых в солнечные страны.
Опустошаешь за цветком цветок.
Вертаешься, зализывая раны.

Настанет осень – ты уже змея
К зиме искаешь теплую колоду.
Зимою – ты опять жена моя, —
Таков круговорот телов в природе!


Рецензии
Так и что же ето получаетси, женчины по вашенскому значить хгадюки у се?
Не согласная я...

Елена Лапина-Балк   06.09.2005 23:38     Заявить о нарушении
всё от круговорота телов завит...

Дарагой Леонид Ильич   10.09.2005 11:59   Заявить о нарушении
Хг-де-то я с Вами, Леонид Ильич, и дажа сохгласна, телами они это... точно умеють, но...
Не хгадюки, нет...
бывають и нежно-ласковыми зверушками....

Елена Лапина-Балк   11.09.2005 12:37   Заявить о нарушении