Прямо по курсу - небо

 
   Хочешь, рассмешу тебя, грусть-печальница,
   Отбрось все горести, ты ж сама себе начальница!
   Не надо все время быть страдающей стороной,
   Играй, блефуй, коли много играли тобой!


   Прямо по курсу - небо, рядом - открытая дверь,
   Не бойся прохлады, просто шагай и поверь!
   Смейся и ликуй, твори добро с улыбкой на устах,
   Тогда пройдет вражда, в реке любви утонет страх...
 


Рецензии