Я хотел бы купит вдохновение...

  Я хотел бы купить вдохновение,
  Но не люблю желтого Бога бумаги!
  Лучше буду совершать падения,
  Засыпая силою пустые обманов овраги!


  Череду безжизненных дней отвергая,
  Мигаю в сумраке жизни факелом бледным,
  Фатум дышит в затылок, шагает кошачьим следом,
  А сердце от ярости стонет, от нежности тает.


Рецензии