Твой Рим

А ты не пробовал вернуть ее назад?
Хотя "назад" - понятие смешное
Удел всех "тех" - бросать украдкой взгляд
и мыслить "это" - что-то не земное...

Ну я тебе, конечно, не судья,
И уж понятно точно - не советчик
Я знаю лишь о том, что должен я
Перед собой - ты на перед ответчик

Мне кажется, что в жизни у людей
Все просто - мы всегда встречаем
Ту иль того, что будут всех родней,
Да встретив не храним. Итог - теряем

Лишь кажется, что нас забыл амур,
Что нас постигла чья-то злая кара!
Опомнись гордый, смелый трубадур!
В душе всегда есть место для пожара!

Зачем "Назад"?! Путей на свете мало?!
Пути, все как известно - в Рим
Вот именно! Все надо начинать С НАЧАЛА!
А что там выйдет?! После поглядим!


Рецензии