Пусть...

Пусть всё прахом станется,
Пусть весь мир развалится.
Пусть исчезнет всё,
Даже день и ночь.

Жизнь пусть не наладится,
Счастья не достанется.
Всё равно не в силах
Нам никто помочь.

15.05.2000г.


Рецензии