Искусство правит

Искусство правит миром, человеком,
История его всегда в веках.
На все вопросы в нём найдёшь ответы,
Вся наша жизнь в его руках.

Искусство души наши раскрывает,
Указывает в жизни верный путь,
Проблемы мира, наши разрешает.
С дороги этой нам нельзя свернуть.

Осень 1999г.               


Рецензии