зенит - 84

Футбол сегодня вдохновляет для написания стихов,
И радость в сердце мне вселяет, победой долгожданной игроков.

Им много лет кричат трибуны Зенит ты чемпион,вперед, смелей.
В них верили. И веря в это чудо, я верю в чудеса простых людей

Помноженных на труд и на упорство, на волю и желанье победить,
На устремленность к цели, этим в спорте я вдохновляюсь.
Мне бы так...


Рецензии
Рецензия, должна быть рецензией и меньше критикой!!!

Зубаиров   28.04.2015 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.