Охотники за сознанием

Было плохо – стало хуже
Видимо, никто не нужен
Без расценок на душевность
Без  цены на откровенность
Наше время – наша плата
Так тоскливо быть богатым
Нищим духом тоже скверно
И отвратно быть примером
За сознанием – охота
Завладел – получишь квоту
Может деньги, круг замкнулся
Мир опять перевернулся
А на самом деле просто
Нужно счесывать коросту
Полюбили – позабыли
Где же мы? А мы в могиле
Только живы и все слышим
Может, отъезжает крыша?
Но охотники на стрёме:
Мало счастья в вашем доме?
Так за деньги будет счастье
Мир покажется прекрасней
И наутро – Камасутра
Только если будет утро…


Рецензии
Понравилось.
В яблочко.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   26.02.2004 02:44     Заявить о нарушении
Будем защищаться от таких охотников...

Большое спасибо !

Дмитрий Рудаков   26.02.2004 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.