Блик солнца

Бесконечность потока
Лучистого солнца
Превращает кого-то
В яркий блик на оконце.

Он живёт своей жизнью,
Светя нам во мгле.
У него нет отчизны,
Он один на земле.

Но счастлива улыбка,
И веселье в глазах.
Мы лишь тень от ошибки,
Он же - правда в лучах.


Рецензии