Мне Ангел нашептал во сне

Мне Анегл нашептал во сне
Слова любви, слова признаний,
Они так вспыхнули во мне,
Как звезды в тысячи мерцаний.

О, Ангел,Ангел, ты ,сулил
Мне столько счастья в одночасье,
Зачем ты ласков был и мил,
Зачем потом принес несчастье?

Зачем меня ты целовал,
Жалел, ласкал? О, Боже, что же
Твой Анегл на Земле искал?
Любви прекраснейшей, похоже!


Рецензии