Песочные часы

Песочные часы:
В них время утекает.
Но нет их в том вины,
Что с ними люди тают.

И хочется разбить -
Остановить течение,
Минуты все убить.-
Песчаные мучения.

Песочные часы:
Они ведь бесконечны.
Но нет их в том вины,
Что люди всё ж не вечны.


Рецензии