Моя радость

Я качаю радость на руках,
Я молитву прячу в колыбель.
Пеленаю солнце в облака,
Застилаю нежностью постель.

Я теперь живее чем жива,
Мое сердце бьется за троих.
Прорастают новые слова
В мой забытый, устаревший стих.

За троих я верю и боюсь,
За троих молюсь, не устаю,
За троих я плачу и смеюсь,
Я качаю доченьку мою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.