Я живу ощущеньем предстоящей разлуки

Я живу ощущеньем предстоящей разлуки,
Потому, что ты рядом, а я без тебя.
Вдалеке я надежду ласкаю,
Все муки, проживая, надеясь, тоскуя,  любя...

А вблизи, все становиться, вновь, так понятно,
Так все просто, так ясно, так горько – до слез.
Ты не ждешь. Нет, ты ждешь - не меня. Все так сказано внятно,
Да не сказано – просто ты ждешь.

Ждешь и веришь, что сбудется лучшая доля,
Что полюбишь сама, что любовью ответит твой друг,
Что завидовать будут вам все, как любовь твоя вольная – воля
Гордо будет парить с счастьем вместе вокруг.

Ну, а мне, от которого ты отказалась,
Нужно просто сойти, попросить, чтоб не помнила зла,
Попрощаться без слов, слов и дел не осталось,
И порывы остыли как угли костра.

Мы расстанемся, вряд ли сойдемся мы снова.
Ты забудешь, быть может, забуду и я.
Будь же счастлива вместе с другими. Да будет так нова,
Так прекрасна судьба пусть же будет твоя.


Рецензии
Интересный стих. очень понравился. Спасибо!

Дочь Земли   25.04.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.