Любовь приходит так внезапно
Когда совсем ее не ждешь
И дни становятся светлее
Мы начинаем новую жизнь
Как здорово что есть тот,
Который любит и любим.
Как здорово становится жить!
Я благодрана всем Богам на свете
За этот драгоценный дар!


Рецензии