Просто так...

Лунный камень себе подарила
Просто так...
По заснеженным тропам бродила
Просто так...
Перелетною птицей парила
Просто так...
И невольно губами вторила
Больно как...
Я любила тебя, я любила
Просто так...
В даль неведомую уносила
Свет и мрак.
И всегда у судьбы я просила
тихо так...
Миловала чтоб и хранила
Просто так...


Рецензии