Город

Город забвенный, радость моя
Подари на прощанье немного себя,
Не хочу уезжать я теперь,
Тяжело мне прощаться, поверь!

Думать о том, что тяжело,
Печалиться,верить, что прошло,
Страдать, радоваться и грустить,
Не могу я город забыть.

События были разные
Смех и сплетни грязные,
Встречи и растованья,
Как перенести расстояние?

Отказаться от всего не смогу,
Забыть о том кого люблю,
Лучше уж я из жизни уйду,
Или тебе всё подарю.

Сперва приехать не было сил,
Но тот город меня отпустил,
А теперь не хочу ехать прочь,
Как пережить эту ночь?

В тебе есть девушка одна,
Которая прекрасна и светла,
Хочу встретить её в тебе,
Помоги мне в этой беде.

Хочу поговорить и рассказать,
Как жила, и её понять,
Несколько вопросов задать,
И счастье своё ей отдать.

Ты прости, что не тебе,
Но пойми-ты дорог мне.
Знаю, что могу вернуться,
И от снов тут очнуться.

Они станут так далеко,
Будет всё совсем легко,
Когда будем мы вдвоём,
Ты, она и всё в одном.


Рецензии