Предательнице

Повисла ночь в тишине облаков,
Страдаю без этих сладких снов,
Я думала много о вещах,
О проблемах и сметрях.

Жизнь меняется, как чёрное пятно,
А уже посмотри, за окном светло,
Звёзды сияют на небе ярко,
Но в душе совсем не сладко.

Весь мир-это ложь и скука,
Будет впредь для меня наука,
Предательство, измены, тоска,
Но буду я с тобой резка.

Твоя ложь открыта и очевидна,
Пойми, всем это видно,
Подло, отвратительно, противно,
Неужели тебе совсем не стыдно?

Стыдно за свою ложь и измены,
Ты не видишь в этом проблемы,
Думаешь, что все люди слепы,
Но они не так уж просты.

В тебе перемен уже не будет,
Общество со временем осудит,
Но и судили тебя тогда,
Давно, в былые времена.

Как и раньше не замечала
Твоих предательств и измен,
Перед всеми тебя защищала,
Но не будет больше этого, поверь!

Ты не достойна быть с людьми,
За всё конечно прости,
Лучше реально смотреть в глаза,
Даже если по щеке бежит слеза.

В своих снах запуталась ты,
Истины эти довольно просты,
Но жизнь это далеко не сон,
Это людей полный вогон.

Которым задумала ты управлять,
Тебе трудно будет познать других,
Знай, что легко потерять,
Доверие людей одних.


Рецензии