Урус под мартаном. песня

Ох, судьба моя прикольная!
Не умру никак спокойно я!
Я гляжу на горы крепкие
И чешу прикладом в репе я.

А внизу, где Терек дно жует,
В сакле бедной террорист живет.
Отличается он склочностью:
Бьет по мне с прицельной точностью.

Плыл в корыте я по Тереку,
Ты же видела по телеку,
Пропитался жидкой влагою,
Не успел к подъему флага я!

Я гулял в полях под минами,
Мимо плыли тучи мирные,
Их сбивали все кому не лень,
А коль лень тебе – то мне налей!

Вот и я хотел себе добыть
С небосклона тучку синюю.
Там могли меня легко убить,
Вот зачем полез – спроси меня!

...Я с той поры зоревой
Раной горжусь боевой,
На вас гляжу свысока,
Лыжи вострю – и пока!

И заре востока дальнего,
И потомкам – до свидания!
Из многоточия лет –
общий привет, всем привет!
Общий привет,
вет-вет-вет...
 
1999


Рецензии