Любовь 2003

Любовь - война, любовь - борьба,
А не счастливая судьба.
Любовь - не неба чудный дар,
А черный жалящий PR.

На руку с сердцем претендент –
Порой лишь умный конкурент,
А тот, кто ночью целовал –
Холодный профессионал.

Любви прекрасные слова -
Всего лишь топливо, дрова.
На них горела и горю.
Правдивый стих? Бери, дарю!


Рецензии