Женские мечты

Навязаться тебе, привязаться,
Намотаться, как длинная нить,
В твою жизнь за тобой увязаться,
Не расстаться, остаться и жить.

Все плохие нюансы увидеть,
Препарировать, в лупу смотреть,
Не прощать, позабыть, ненавидеть,
Унижать, богатеть, хорошеть.

Развести, расцвести словно роза
На твоей жидковатой крови,
Невзначай доводить до невроза
Нагловатым изломом брови.

С лучшим другом тебя перессорить
И к нему же навеки уйти...
Я могу причинить тебе горе,
Но, пожалуй, не буду. Прости...


Рецензии
Очень великодушно. Психологично.
Да.Так бывает.

Сопереживая,

Ирина Светлова   16.02.2004 16:25     Заявить о нарушении