Вышел в красное гитарных дел мастер...

Вышел в красное гитарных дел мастер:
Здравствуй, Петр, открывай воротА!
Плачет девочка – струна «cтратокастера» -
Как мне быть? Я теперь сирота.
Разошелся папаша мой, пьяница,
Всех сестренок на части порвал.
Кто же знал, что он, сука, преставится,
Был ведь крепкий, здоровый амбал.
Много песен горланил он сызмала,
Про войну, про дворы, про любовь,
А однажды такое нам выдал он,
Что пошла у него горлом кровь.
Славил нынешнее поколение
И хрипел свои блюзы на бис…
Пусть дарует ему искупление
Муза рока! Прощай!
Rest In Peace!


Рецензии
Интересно очень, понравилось, а рок - это хорошо, да и блюз тоже, очень люблю блюз

Шипованная Роза   20.02.2004 18:55     Заявить о нарушении
Благодарствую!


Sin-cerely,


Киборг Крови   24.02.2004 10:49   Заявить о нарушении