В тени вещей песня

В тени вещей, среди свечей
По повеленью сердца и печали
Есть словно отблеск скрещенных мечей
Твой взгляд, зовущий сквозь пути отчаяния
И вновь судьбы разорван круг
На побережье в море снов
Остался я и сон увидел вдруг
Там, где родившись, умерла любовь...

Но тишину пробил мой крик
Как белый след в морской дали
А боль утихла лишь на миг
Там, где последние сгорали корабли

Остановись истертый путь
Твои соблазны гонят нас к закату
Меня манят стихии берега
И шорох волн вечернего наката
Забудь меня тяжелый рок
Твой крест совсем не по моим плечам
И за чертой я подвожу итог
Палящим дням, таинственным ночам...

Но тишину пробил мой крик
Как белый след в морской дали
А боль утихла лишь на миг
Там, где последние сгорали корабли


Рецензии
Хорошая песня, мне понравилась!!!
(В последней второй строчке снизу маленькая неточность)

С уважением Василий!!!

Василий Шушкин   16.02.2004 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий. Уже исправил. Надо взять за правило проверять орфографию при каждой публикации

Игорь Максимов   18.02.2004 19:14   Заявить о нарушении