Грусть 14 февраля

Ты обиделся, или мне так показалось?
Не сегодня, прошу, не сейчас!
Столько лет я открыться и верить боялась...
А тебе от открылась нараз.
Ты, прости. Впрочем, знаешь, неважно-
Если это последний из дней,
Ты пришли мне по почте кораблик бумажный-
Мне не станет больней.


Рецензии