Водоворот

Окончился практически февраль
Мне время убегающее жаль
Меня печалит, что длинней стал день
Меня пугает, что грядет апрель
Глаза закрыть боюсь, боюсь открыв
Увидеть, что весна прошла, порыв
Тепла и лето на пороге ждет
Нетерпеливо свой черед
И золото лучей, зеленый водопад
Обрушатся, и вновь пойдут на спад
Мир утопает в желтом и оранж
Танцующая осень,  хмель, кураж
В порыве страсти ветер рвет листву
Неся с собой мороз и по утру 
Увидим вновь мы покрывала снег
Как мал в водовороте человек


Рецензии
Да не в размерах дело, Стрекоза!
Все жаль, печаль, пугаюсь - не беда,
В водовороте дней, недель и лет,
Живем любя, даря тепло и свет...
Не бойся...-))))


Нечаянный Поэт   26.02.2004 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.