Виртуальный облом

Пародия на моё "Ищи меня"
(автопародия)

Росою букв на клавиши осев,
Пыльцою по экрану я рассыпан.
Винчестер, помнишь, как затарахтел,
Когда я пробирался через биты.

О Боже! Вижу я в твоей руке...
Кричу, ору! Меня не замечаешь:
"Не надо, нет! Зачем? Зачем? Зачем
Ты тряпочкой компьютер протираешь?"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.