Я теряю

Я теряю себя.
Я теряю мечты.
Лунным светом ползет
По стене пустота.
Я не знаю как жить
В безнадежном раю
Я стою на краю
Сожалений…

Я теряю…

Мне знакомы все темы –
Я их не боюсь.
Одиночество – это
Лишь форма игры.
Расставания – это
Лишь форма любви.
А любовь – это форма
Сомнений…

Мне малы они все…
Я теряю…

Я давно одержима
Неясной тоской
Далеко, далеко…
Не со мной, не с тобой…
Белых ангелов
Кровью кормлю я с руки
Это лучший предлог…

Это способ уйти…

Я теряю…

Я теряю...


Рецензии
мне нравится :)

Иван Травокос   09.11.2005 23:50     Заявить о нарушении
мне нравится, что тебе это нравится...

Л.Кошка   15.11.2005 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.