Ухтомская-Выхино. 8 39

А всё-таки, в этом что-то есть –
С утра, промёрзнув на платформе,
Пытаться втиснуться в тамбур 
Переполненной электрички.
Найти чуть-чуть места и поставить ногу,
Затем вторую,
Потом прижаться поплотнее к впередистоящему,
Чтобы двери смогли нормально закрыться.

Знаешь, ближе, чем к этим незнакомцам в электричке
Я прижимаюсь только к тебе, моя любовь…


Рецензии