Бычок и жучок

На траве стоит бычок,
На спине его  жучок.
Он сидит – кусается,
А бычок – брыкается.

Больно делает жучок.
Чистить шкурку стал бычок:
Хвостиком он машет,
Только жук тот слабже.

Кто слабее – мы не бъем!
Лихо хвостиком смахнем,
Чтобы жук-кусака
Сильно не заплакал.
15.02.04. ;)


Рецензии