Сука-любовь

Любовь - это слишком жестокая вещь,
Она проницает все части тебя,
Она словно мелкий невидимый клещ
Растет,разростается,губит меня.

Любовь не увидишь,лишь чувствуешь боль,
Ее не услышишь,лишь руки дрожат,
Какбудто какойто холодный огонь
Сжигает все то,что боишься терять.

Она закрывает глаза,но не прячет,
Броском выпускает какую-то пыль
И сердце становится сильно горячим -
Наркотик? - не знаю,но все может быть.

Любовь не дает тебе ровно дышать -
Без воздуха трудно,но хочется жить,
Увы от нее не удастся сбежать,
Приходится как-то вот так,просто быть.

Любовь безраслична по сути своей,
Ей всеравно,кто он и даже кто ты,
А может быть ты не нуждаешься в ней,
Но ей наплевать и на эти мечты.

Вот так вот любовь поступает с людьми,
Никто никогда не поймет,в чем же суть,
Никак от нее никому не уйти,
Ведь Сука она,а не так что-нибудь...


Рецензии
Анаско, признаться чесно, я в Вас влюблена!
Как ни в кого другого! Критиковать поэтому и не могу Ваши стихи, скажу лишь, что они как-будто срисованы с моей жизни. И заставляют меня вспоминать все что было, что есть.
Огромное Вам спасибо. От всей души!

Чертенок   08.07.2004 23:47     Заявить о нарушении
Очень приятно,когда понимают меня и мои чувства...
спасибо и Вам,что вы это делаете!))

Анаско   09.07.2004 12:57   Заявить о нарушении