ИГРЫ

                ИГРЫ

               

 Мальчики играют в падонков,
Девочки играют в стерв,
Дети играют во взрослых,
Также карабкаясь вверх.

Кто-то играет на деньги,
А кто-то меняет людей,
Жестокие игры для взрослых,
Но не для детей.

Перебирая друзей как карты,
Ты искренне веришь в любовь.
Умиляясь раскладу пасьянса,
Игру начинаешь вновь

Из детской невинной забавы,
Игра обращается в жизнь.
Но у  жизни другие ставки,
И карты остры как ножи

Перебирая колоду, ты ранишь в кровь пальцы,
Не чувствуя боли ты режешь других и себя.
И разум твой во власти  азарта,
А запах крови пленяет тебя.

В победе твоей нет утешенья
И правды в ней тоже нет ни черта,
Ты делаешь больно себе в наслажденье
Неужели для этого ты рождена?
.   
               

                6.01.03
                И.Б.


Рецензии