А мы друг друга любили

«А мы друг друга любили…»
Порой такие слова
У любви на могиле,
Только память жива.

И где-то бродят на свете
В лабиринте веков
Два скорбных призрака Этих,
Похоронивших Любовь.

Тела их жить продолжают,
Смеяться, плакать, грешить.
Всего им вроде хватает,
Вот только нету души.
…………………………….

А мы любили друг друга,
Дарили нежность, тепло…
Шло наше время по кругу,
Но как-то вдруг утекло.

Мне никогда этой жажды,
Наверно, не утолить:
Войти немыслимо дважды
В большое море любви.

И вот стою у прибоя,
Шепчу сквозь слезы слова:
«Пусть мы расстались с тобою,
Любовь, как прежде, жива!»
2003


Рецензии
У Вас умные стихи, в них есть неподдельное подлинное чувство. Мне нравится как Вы пишете. Ваши стихи обладают эмоциональным воздействием.
Всего Вам доброго,
Светлана.

Светлана Смирнова-Пономарёва   01.06.2004 23:10     Заявить о нарушении