Снежная королевна

Давай я буду Каем
А  ты? – не тянешь на Герду
В глазах твоих мелькают
Пурга, метель и снегом

Заметает к сердцу тропинки
Шипят на него опускаясь
Игриво резные снежинки
И ветер веет не таясь

Знаешь, стараться не стану
Но всё ж интересно, узнаю ль?
Когда же тебя, как Жанну
Сведу я под руку в пламя
14.02.04


Рецензии