Чудо из сна

Я - плод твоих страданий нежных
Из снов прекрасный идеал
Я - всплеск эмоций, чувств безбрежных
Я то, о чем всю жизнь мечтал
Но нет меня на самом деле
Я лишь твой сон, мечта твоя
Прекрасный дух в прекрасном теле
Где спящий ты, где сон - там я..


Рецензии