Опять во сне, и снова неподмога

Опять во сне, и снова – «неподмога».
Иду вперед, но только ли на свет?
Чей свет я вижу, дьявола иль бога?
На сей вопрос ответ мне не претит …

Опять тропа извилистой змеёю
Ползет к лучу неведомому мне.
И ты идешь, я чувствую, за мною,
Но вот мой сон смещается во вне …

Реальность дней. Холодный черствый ветер.
Попутчик рядом: «Это ты, родной?»
Спрошу мороз, но холод не ответит.
Зима пришла, наверное,  за мной…

15.02.04.


Рецензии
Когда вперед, тогда всему черед:
Зиме на выход, а весне на вход.
: )
Вот-вот
она...

Пээс   20.02.2004 01:00     Заявить о нарушении