Остался пряный запах кожи

Остался пряный запах кожи,
Твоей руки невольный жест.
В своих желаниях мы схожи
Так не было, теперь же – есть…

Так не было! Прообраз свечки
Нам заменял простой ночник:
И все так просто, без осечки
Мы шли к заветной цели…
                стих…

…опять случился. Написала
Тебе при свете ночника?
О, нет, то свечка воссияла -
И вот в душе горит она …

15.02.04.


Рецензии